Не знаю

Ольга Киприна
Не знаю что делать, не знаю как быть,
Не знаю что выбрать, и как дальше жить.
Не знаю что думать, и как мне понять
Какой из путей мне сейчас выбирать?
 Тот, что спокоен и речкою льется…
Иль тот, что как гром молнией бьется?!
Не знаю что делать, но надо решить,
Найти в себе силы, и жить дальше…жить…

10 марта 2011год