В день Высоцкого

Александр Таразанов 3
Глубока стезя
в травах росных.
Говорю:" Друзья,
всё серьёзно!"...
Размалёвана судьба,
И не в радость.
Бесконечная ходьба
нам досталась.

Я смотрю на Русь
русским взглядом.
Я живым вернусь
к вам обратно -
я не буду врать, -
где так вольно.
Нам Россия - мать,
Сердцу больно...