Эфир для лир

Геннадий Ерошин 3
Решился, - не от чего делать…
В стакане сахар  размешать.
Запутались меж трех соснами
Простое стоит ль обсуждать?

Частички стягивались в центр
А я их ложкой  разгонял
И вот, Бермудский треугольник
Как он работает, понял!

Решил я сделать генератор
Чтоб воду в трубах нагревать
И как буддийские монахи
От «ОМ» здоровье получать.

Приятный стон охватит тело
И мука тело понесёт
И нет ему, смотрю, преграды
Вот он ответ ко мне несёт!

О, радость, Боже – восхищаюсь!
Страдал от дум и мне пришёл
Ответ! С безумьем я прощаюсь…
С вами такое было?... Нет?!

И я родил подобье мысли
И генератор – разум мой
Вернул меня от смерти к жизни
Я вечный дух, душа со мной!