Да лучше б обзывали вы меня

Женя Астафьева
Да лучше б обзывали вы меня
Да лучше бы по мне долбили болью
Стою склонившись чуть дыша
Зажатая в тисках неволи

Я слышу крик и знаю это ты
От боли разрываешься и плачешь
О каково мне знак твоей беды
Ношу я в сердце и его не спрячешь

Моя родная разрывается вся грудь
За что тебя клеймит его спасавшую
Ну выдержи прошу я как нибудь
О девочка бедняжка 27 дней не спавшая

Его ты у пастели берегла
Спала с ним рядом и за ним ходила
А он как водится ненавидел обзывал
Но ты не ведая его за всё простила

Какое же терпенье у тебя
Какая вера доброта христианская
Ах если б так я жить могла
Но какая боль нечеловеческая адская

За то любимая и Бог тобою горд
За то твои Он просьбы выполняет
Ты слышишь Отче подведи итог
Спаси её Тебя я умоляю

Ты видишь Господи вот плечи задрожали
Склонив главу в отчаяньи сидит
Ты видишь Господи её все обижали
И на щеках след  оплеухи до сих пор горит

Ты видишь Господи и всё за нас Ты знаешь
Ты видишь Господи и нам помочь Ты рад
Ты видишь Гсподи я на коленях умоляю
Пуская себя поймёт и обретёт в душе покой и лад

Ты с нами Боженька так дай же ей любви
И успокой страдающее сердце
Ты видишь Боженька на крик не гневись
И знай как я то раны её детства

Ты вспомни Господи и холод и нужду
Ты вспомни Господи побои унижения
Ты вспомни Господи холодную пургу
И боль её сердцебиения

Ты вспомни Господи она совсем одна
И некому пожаловаться даже
Прости её Господи подай огня
Услышь меня прошу Тебя это так важно