Бездомный р-с

Ксения Бранец
Носом холодным
Пёс черноухий прильнул
К краю витрины

Уши прижаты.
Встречному каждому рад,
Видно бездомный.

Тенью обида в глазах.
Улицы снегом,
Дрёмой тоскливой шуршат
Где  ты хозяин?