Из принципа

Надежда Прохорова
Не врывайся в жизнь мою, не тревожь сны.
Я из принципа сделаю тебе больно.
Появленье твоё – в мою рану ножи.
И неважно,умышленно ты это делаешь или невольно –
Я становлюсь другой, не самой собой,
Когда мне так невыносимо больно.