Реминисценции

Алик Брест
Мадам уже падает. Лица
Уже раскраснелись давно.
Месье подступиться боится
И всё подливает вино.

А ей бы отправиться снова
В прекрасное времечко то,
Когда она с негром лиловым
Каталась в шикарном авто.