Я уеду туда...

Белякова Алина Сергеевна
Я уеду туда, где не будет тебя,
Я сбегу далеко, на край света.
Я забуду мечты и "большие" слова,
Ведь тебя со мной уже нету.

Пусть с начало сгрустну и всплакну,
Я забуду, поверь мне, забуду
Все, что было прошло, и не будет!
Ведь тебя со мной уже нету.

Не пеши, не звони, не ищи ты меня,
Позабудь, как и я позабыла.
Не нужны мне теперь никакие слова,
Ведь меня с тобой уже нету.