Пароль...

Глория Мелос
Ты говоришь  пароль? - Не будет отзыва.
Он, может быть, и тот... Но мой - звучит  иначе...
Не передать его - в букете розовом...
Порви, сожги -  не прячь...

Ведь  мой пароль - звенит протяжной музыкой,
И Альбинони - ключ ему подыскивал...
И просто слово - прозвучало узко,
Хотя я не люблю - изыски...

Мне - крикнуть?.. Спеть?.. Но я нема на чуждое...
И отзыв - дорогое удовольствие,
Когда так ждешь - но не услышишь нужное...
Всё будет - вздор... Я камень и спокойствие.

Пароль, пароль... Ты лишь читаешь - буковки,
О сути не задумавшись ни мало...
Моя консоль от роз - устала...
Моя душа - до звёзд рисует звуки...