а много не надо...

Людмила Власова 4
Так хочется просто покоя,                новая редакция...
И рядом любимых людей,               
Уверенность в муже....не скрою,               
И видеть счастливых детей.               

Так хочется денег немного,
Но чтобы хватало всегда,
Любви небольшой...до ухода...
Друзей, не "крутых",для тепла.

Так хочется что-нибудь сделать,
Пусть будет подарком для всех,
И чтобы всегда вызывало
Улыбку и радостный смех......