Квинтэссенция

Лабытнанги
Твоя реакция, как всплеск эрекции,
мне импонирует, не импотируя,
заимплантирована, запатентована
и опломбирована в квинтэссенцию.

Пусть тыщи мальчиков корявым пальчиком
грозят гротесками и грезят грязненьким!
Смотрю с усмешкою на их кинжальчики –
ходите пешками в строю, солдатики!

Пусть врут с три короба и жрут в три горла!
Пусть лезут с мелочью в окошки девичьи!
Любовь – не улица с повадкой курицы,
снимает головы, сжигает до золы!

Как образ женщины, как крик о помощи –
свеча последняя – на всю Вселенную!
Сиянье слабое. И – мрак ничтожества!
И – тьма кромешная, как сумасшествие...