Пока я мыслю, я живу

Калерия Павловна Денисова
          «Cogjto ergo sum»
          "Я мыслю, следовательно, существую".
          Фр. философ Декарт.
Пока я мыслю, я живу,
Пока я двигаюсь – горю,
Чтоб мысли нити не терять
Себе не надо позволять:
Забыть вчерашние дела,
Забыть все то, чем ты жила.
Ведь память надо тормошить,
                чтоб жить.
И двигаться – сил не жалеть,
Чтоб до конца гореть, не тлеть.