Мне так приятно на душе...

Белякова Алина Сергеевна
Мне так приятно на душе
И сердце вновь ликует,
Зима растаяла во мне
И вьюги здесь уже не дуют.

Весна опять пришла в мой дом,
Я улыбаюсь всем на свете.
И я как будто под зонтом,
Боюсь я солнца, что так светит.