Ты позвонил...

Татьяна Сенченкова
Ты позвонил. Была удивлена.
Я думала тобой давно забыта,
А ты наверно, что сижу одна
Старуха у разбитого корыта.

Обрадуюсь и в гости позову,
Попить чайку на кухне вспоминая,
А я представь не умерла-живу
И даже еще счастлива бываю!

Не плачу ,как обычно, до утра
И не пугаюсь телефонной трели.
Ведь ты мое ушедщее вчера,
Чтоб было так мы оба захотели.

Хочу спросить, а как твои дела.
Нашел,что ищешь?Вместе б поискали.
Молчишь?А я тебя всегда ждала,
Прочь прогоняя все свои печали.

Ты позвонил. Была удивлена...