Среди дождя, среди ночи...

Вера Власова 3
*****

Желтая Роза Вера, -
Среди дождя, среди ночи.
Лепестки, как лира, -
Наша любовь в них звучит.

Дождь за окном подпевает, -
Видит он пылкую страсть.
Желтая Роза всё знает.
Ночью в ее я власти.
               
окт.08г.

*******