Узелок на память

Сергей Амромин
Лето жаркое позади.
Пронеслось, словно не бывало.
И поют за окном дожди:
«Позабудь всё, о чём мечтала»

Припев:
Узелок на память завязала я,
Лишь тебя позвали дальние края.
Будет сердце помнить поцелуев жар,
Взглядов твоих знойных солнечный удар.
Узелок на память – грустный талисман,
Ручеёк надежды, сладких грёз фонтан.

Память девичья коротка.
Но тебя не забуду точно.
Буду ждать я теперь звонка,
Буду ждать тебя днём и ночью.

Припев:
Узелок на память завязала я,
Лишь тебя позвали дальние края.
Будет сердце помнить поцелуев жар,
Взглядов твоих знойных солнечный удар.
Узелок на память – грустный талисман,
Ручеёк надежды, сладких грёз фонтан.

Пролетел расставанья час.
Только нет уж былого пыла.
Той любви огонёк угас.
Милый мой, я тебя забыла.

Припев:
Узелок на память завязала я,
Лишь тебя позвали дальние края.
Но забыло сердце поцелуев жар,
Взглядов твоих знойных солнечный удар.
Узелок на память – грустный талисман,
Зыбкая надежда, лишь самообман.