Я в шоке и от вас не скрою

Валента Зырянова
Я в шоке и от вас не скрою,
Мой переезд сродни разбою.
Коробки всюду и тюки,
И всё, как будто не с руки.

Тому полдня, как разбираюсь
Разложить по местам пытаюсь.
Здесь всё, как будто не родное,
Куда ни гляну, всё чужое.

Ни так ворчит мой холодильник,
И пылесос рычит ни так,
Ни те дороги и тропинка,
Торговых точек пестрота.

И не мои, увы, берёзки
Склонили ветви до земли.
И отражаясь среди ночи,
Чужие светят  фонари.
                Поспать бы малость, но нет сна
                Ни так молчит здесь тишина.