Ты мечтаешь

Сергей Амромин
Текст писался на музыку, но надобность в нём пропала.

Озарил закат полнебосвода.
Засыпает вновь природа,
А ты
С нетерпеньем ждёшь темноты.
Белый рыцарь мчится на драконе –
Силуэт в твоём айфоне.
А ты
Утопаешь в волнах мечты.

Припев

Ты мечтаешь, и сводят грёзы с ума.
Ты мечтаешь, только всё время одна.
Ты мечтаешь и исчезаешь в сладких снах.
Ты мечтаешь, но не находишь ответ,
Где надежда счастья укрыла секрет.
Ты мечтаешь, только подушка вся в слезах.

Пролетают дни, и ночи с ними.
Счастье найдено другими.
А ты
Отпускаешь в море мечты.
Корабли уйдут и не вернутся.
Может быть пора проснуться,
Пока
Не вселилась в сердце тоска.

Припев

Может быть не поздно совсем
Отойти от призрачных схем,
Не жалеть себя, просто быть собой.
Может быть, поймёшь ты сама,
Не покинет сердце зима,
Если будешь жить ты одной мечтой

Припев