давай расправим крылья...

Тая Кожеурова
Давай расправим крылья...
и будем
              падать... 
                падать...
                падать...
Пусть это
будет детской шалостью 
или дурацкой забавой...
И это состояние крайне опасно для жизни быть может,
Но так хочется думать,
 вернее не думать, о прошлом,
О будущем времени и настоящем,
Лишь минуты, секунды дикого острого счастья,
Чуства падения и твоей теплой
ладони,
Сжимающей крепко мою до
сладостной боли...
И знаешь, мне ничего не страшно!... правда-правда...
Только хочется темного шоколада
С красным жгучим перцем и
кешью,
Ты помнишь, дарил мне на нашу
первую встречу?
Или давай, заберемся на
небоскреб,
                на самую крышу,
Будем сидеть там под
звездами словно мышки.
Тихо-тихо сидеть на краю свесив ноги,
Болтать о разных глупостях и
предстоящей погоде,
Об индексе Доу-Джонса и ценах на нефтепродукты,
О трасте, офшорах и андеррайтерах как будто,
Мы Бонни и Клайд, грядет
ограбление века,
За нами гоняются тысячи
полисменов...

Или давай...   
                ты слышишь меня? ...   
  (угу, внимательно очень...)
...ню вот,
                уснул как всегда...
целюм и спокойной ночи )*

 .... К чему это все?
- мне просто сказать было надо,
Что счастлива я, когда ты так сладко спишь рядом...