Ты укутал мои плечи...

Белякова Алина Сергеевна
Ты укутал мои плечи
В нежно розовую шаль.
А в лицо мне дует ветер,
Старый груз моих печаль.
По ночам я вижу солнце,
Днем твой образ в голове.
Но боюсь я вдруг проснуться,
Оказаться в тишине.
Согреваешь ты мой разум
И уводишь за собой
Там, где я еще ни разу
Не ныряла с головой.
Положу я свой набросок,
Прошлой жизни не простой
И пойду я даже босой
За тобой ночной тропой.