Светлане Мартьяновой! Дорогого стоит поздравленье

Анна Паршина
Рецензия на «Александру Беличенко! Шикарное число» (Светлана Мартьянова)
http://www.stihi.ru/2013/01/20/11652

Сколько же друзей, и каждый дорог!
Каждому - хоть капелька тепла.
Занята? Но нет здесь отговорок,
В праздник - стих-букетик из добра.

Цифру обыграла, будто сказку,
Феей к юбилею принесла.
Гуру назвала за мудрость, ласку,
Кучу комплиментов припасла.

Сашенька читает, молодея,
О себе легенду по годам.
Семьдесят. Число, как знамя, реет.
Он не верит собственным глазам?

Стоит дорогого поздравленье,
Где банальным фразам места нет.
Здесь души восторженной волненье,
Да любовь Светланы! В том секрет.