Мои друзья. НК

Александр Костюшин
К своим друзьям шагал издалека,
За мной круги по жизни разбегались.
Негаданно и вы, мой свет Н.К.,
Среди друзей сегодня состоялись.

Бокал вина я вам не предложу,
Не угощу дурманной сигаретой.
Я лишь на миг дыханье задержу
На фразе до финала недопетой.

Я ухожу. Действительность пока
Особых бурь нам с вами не чинила.
Я ухожу. Спасибо, друг Н.К.,
Что солнце ваше путь мне осветило!