Я не Народный...

Пилллигрим
Я не "Народный ....", не для всех,
То слог не тот, то рифмы нет,
Но чем я, скажем,  хуже тех,
Кто в номинации "........ поэт"?
А вся беда моя, друзья,
Что нету баллов у меня
И  нету столько же людей,
Чтоб голос скинули быстрей.
Не Белкин я,  не М. Гуськов,
Не в стаях я "стихо-волков".
Кто мне ответит на вопрос,
А есть ли на "Народных ...." спрос?
К чему мышиная возня
"Народного ...." привознося,
Узнает ли о нем Народ
Иль местный только "огород"?