В моей голове

Сергей Удальцов
В моей голове горы мусора -
Результаты ненужных матчей,
Десяток пин-кодов, карт и тарифов...
Девочка, милая, я Вас одурачу
Сладким "парфюмом" и рифмой.
Девочка, милая, видите -
Безумие в этом взгляде
Мне умирать в Питере -
Рождённому в Ленинграде.
Мне тобой коротать ночь,
Или может быть даже месяц...
Мне, что воду в ступе толочь -
28, 50, 10...
Я останусь в горле комком.
Я не счастлив и даже не рад.
А в Фонтанке не так глубоко.
Мне об этом говорил Брат.