Тепло родного дома

Галина Сивова
Из детства вырастая
Взрослея понемногу
Мы, крылья расправляя
Пускаемся в дорогу

Оставив дом, где сладко
Так было просыпаться
Где нас, любя, прощали
Где нечего бояться

Свой побег за смелость
Мы принимали глупо
Искали, что хотелось,
Что нам казалось любо

Искали это что-то
Все прилагая силы
Однажды понимая,
Искали то, что было

Тепло родного дома,
Где нечего бояться
Где все прощая, примут
Где сладко просыпаться!