Я верю в создателя!

Владимир Мишин 2
- Нас все время заставляли унижаться , терпеть нужду и страдания. Я постоянно в детстве слышал одну и ту же фразу : ,,Бог терпел и нам велел,,. Нам прививали со школьных лет чинопочитание , богобоязнь и власть сильного. И в то же время напоминали , что Бог нас любит , что мы должны терпеть все тяготы жизни ради спасения своей души , чтобы после смерти попасть в рай. Я верил в это. Я думал , что Бог специально насылает на людей страдания и болезни , чтобы они острее почувствовали разницу между раем и адом.

- И что теперь? Ты уже не веришь в это?

- Я верю в СОЗДАТЕЛЯ. Но я думаю, что текст Библии дошел до нас не в полном объеме или кто - то исказил его первоначальный смысл, не правильно делая перевод. Было это сделано по не знанию или по злому умыслу Многие главы либо непонятны , либо растолковываются по разному

- Вот поэтому на Земле нет единой религии.

- А кому это было выгодно?

Власть имущим! Чтобы с помощью слова Божьего склонить людей к повиновению!

- А кто нами правил все эти годы? Бог или Сатана? Если Бог , то он почему -то боится людей. Держит их в определенных рамках и не выпускает за черту дозволенного. Если это Сатана , то он создал на Земле армию подонков и бездельников , которые прикрываясь словом Божьим творят беззаконие и произвол , сами при этом не бедствуют и находятся у власти. Они создают законы , которые на них самих не распространяются. Деньги и власть правят миром. Нищие и обездоленные наивно считают , что все изменится и наступит справедливость. Они ждут прихода Мессии. И я не знаю теперь, кто такой Бог. Создатель солнечной системы и человечества или создатель Вселенной. Существует он для одной Галактики или он правит Миром в целом. Имею ввиду Вселенные и Метавселенные. Он создатель всего или части (малой доли от целого?) Кого мы называем Богом? Бог только для людей или еще и для других существ? Но сейчас к нам пришел ,,хозяин,,. Он не создатель всего сущего. Он наблюдатель. Он проник сюда из другой вселенной и он психрофил!
- Организм , нормально существующий и размножающийся при относительно низких температурах ( обычно не выше10 Цельсия.) Растет преимущественно при температуре от - 10 до + 5. Это высшее существо , точнее существа , далекие предки ЧЯКов. Это их ангелы хранители. Они древнее всех цивилизаций в нашей вселенной. Они существовали еще до Большого Взрыва в полной пустоте