Я осознаю

Александр Ткаленко
Я осознаю и понимаю всю ценность,
Пролитой крови на кресте.
Я Господом Богом Христа принимаю
И лишь на Него одного уповаю.

Я верю и знаю, что Он - Божий Сын,
И только лишь Он, Он лишь Один
Смог грех всего мира понести на Себе
И вонзить на кресте в грудь меч сатане.

Дьявол думал:« Ну, всё, ты, Иисус проиграл!»,
Когда воин последний гвоздь забивал,
Когда люди смеялись и крест поднимали,
И, пронзая копьём Христа, проклинали.

И сегодня во многих церквях распинают,
Как разбойник с креста хулят проклинают,
В кошки мышки с душою своею играют,
О голгофском кресте даже не вспоминают.

И не думают, что Неимевший греха
Сам позволил распять, чтобы мы навсегда
Получили грехов, беззаконий прощенье.
Если только мы встанем пред Ним на колени.

Он придёт и поймёт, простит, защитит
И одежды твои Господь убелит,
Скажет нежно: «Иди, живи, не греши,
Сердцем чистым и новым всегда дорожи».