Еще печальнее

Александр Кирин
Изнывающий от тоски,
Умираешь в солнечный полдень,
Но умрешь и тебя не вспомнят
Те, кто были тебе близки.

Разве, только что иногда,
Всколыхнет что-то чью-то память,-
" Ах, как жаль, что его нет с нами,
Жаль,что рано ушел туда".

Где молчит крепко сжатый рот
И в ответ от Него ни слова,
Так все думают, но не тот,
Кто на Землю вернется снова,

В виде маленького цветка,
Чтоб расти без тоски и страха
Из костей погребального праха
И остаться цветком на века.