В упаковке тебя удержу

Алена Ефимова
В упаковке тебя удержу,
Разверну, наверное к лету
И скурю тебя - сигарету
Даже фильтр не сберегу...

Затушу, ногой растопчу
И оставлю дымиться где то
По кускам, до конца, по ветру,
А потом я тебя отпущу...

Ты же с грозным, серьёзным видом,
Прибежишь и сердце подашь,
Я же снова войдя в кураж -
В упаковку тебя с магнитом...

Перестану держать в узде,
Будешь сам приходить наверно,
Странным полюсом, откровенно
Приспосабливаться ко мне...