Желтая Роза Вера, - как лепестки крепки...

Вера Власова 3
*****

Желтая Роза Вера, -
Как лепестки крепки…
Ты огонек, - уж верно! –
Пламень моей свечи.

Ах, я протяну ладони               
К нежным твоим лепесткам.
Ты горяча, как Коля, -
Он подарил тебя сам!

Желтая Роза Вера,
Я о Нём грежу в ночи.
Он теперь самый первый
Пламень Мой сердца-свечи.

Бурно о Нём вздыхаю,
Счастьем наполнена так!
Желтая Роза тает
В теплых моих руках.
               
окт.08г.

*******