У меня ни кола ни двора

Евгения Ангер
У меня ни кола ни двора,
Только охапки стихов перемученных.
Между нами то ли стена, то ли гора,
То ли снега в сугробы закрученные.

У меня ни имени, ни надежды,
У тебя блондинки, брюнетки.
Они быстро снимают одежды,
Завтра рыжие в чулочках в клетку.

У меня ни звания, ни титула,
Только в горле комки забитые.
Сердце как часы оттикало,
Нервы на заплатки перешитые.

У меня ни гордости, ни грубости,
У тебя удачная дорога гладкая.
Опыт горький прибавляет мудрости,
А ещё болезнь и припадки.

Женя Ангер, 2013