Стоят, качаются берёзки русские...

Ирина Бродовская
Стоят, качаются берёзки русские,
И листья падают на землю с них.
Чуть поредевшие, то косы русые,
А листья кружатся для нас двоих.

Возьми поласковей листок потерянный,
И прочитай по нём мою печаль.
Прожилки тонкие, природой сделаны…
Расскажут всё тебе. Не жаль!