Воздух пропитан смогом и дымом

Белякова Алина Сергеевна
Воздух пропитан смогом и дымом,
Город огромный стоит весь в руинах,
Улицы в центре напичканы бытом -
Вот она жизнь в мега полюсах мира.

Едут машины, в пробках глумятся,
Кто-то спешит, но куда здесь деваться.
Друг мой, скажи мне, ну зачем ты сигналишь?
Нервы сдают. Напряженье растет.