Два человека

Белякова Алина Сергеевна
Два человека в любви
Друг другу признаются,
В постель ложатся,
Хлебом делятся.
Но вместе время провести,
Приятно поболтав,
Им некогда и просто не о чем.
И вот встает вопрос любви -
Зачем быть вместе,
Всем мыслям вопреки,
Когда сказать совсем уж нечего.