В последнее время...

Ирина Бродовская
В последнее время
Птицы стали доверчивей,
В последнее время
Люди стали добрей.

Но всё ж, почему-то на улице,
Но всё ж, почему-то на улице,
Всё чаще можно увидеть
Раздавленных голубей…