Единственной Любимой жене!

Квасневский Максим
      Родная моя, я тебя очень люблю!
Каким тоскливым было утро,
Но вновь улыбку даришь ты!
И я забыл про боль, ведь рядом
Моя богиня красоты!
Каким паршивым был сон ночью,
С утра болела голова,
К тебе мне нужно очень срочно!
Лицом к лицу сказать слова!
Слова любви! Прильнуть губами!
Ласкать руками, целовать!
Любуясь телом, волосами,
На ушко нежности шептать!
Дарить цветы, дарить подарки,
Колечко, серьги и бельё!
Ну что поделать, так хочу я
Тебя ведь ты моя и всё!