А. С. Пушкину

Валентина Конькова
О, Пушкин! Солнышко России!
Глазами синими с небес,
Глазами синими России
Увидел столько он чудес!...

Ваш стих божественно красив –
Чарует, восхищает!
Подлунный мир на свете жив,
А в нём пиит Вас прославляет.

Поэт - источник вдохновения!
Уходят люди и года,
А Ваше «Чудное мгновение»
Живёт и будет жить всегда!