Белые снежинки в вальсе закружились

Белякова Алина Сергеевна
Белые снежинки в вальсе закружились,
Опускаясь плавно, землю застелили
Бархатом приятным, нежным, непорочным.
А мороз построже, колет нас за свечки,
Разрумянил нос всем, завывает грозно,
Ели распушистил, инеем покрыл.

Как приятно все же с праздником поздравить
Всех людей: прохожих и родных с друзьями.
Пожелать им счастья, радости, успеха
И под бой курантов встретить Новый год!