А. А. Блоку

Валентина Конькова
Спасибо, что Вы были!
В стихах своих Вы есть!
Мы Вас всегда любили.
Сказать о Вас – за честь.

Велик среди поэтов,
Прекрасный человек.
Смогли вы без, памфлетов,
Прославили свой век.

Талант и обаяние
Присущи были Вам.
Познали Вы признание,
Дарили мощь словам.

В их алмазном свете
Вы станете сиять,
Что жили на планете,
Потомки будут знать!