Подари себе кусочек рая

Константин Нужный
Подари себе кусочек рая,
Просто так - на счастье, на удачу,
Нежным пламенем сгорая,
Любовью, не иначе,
Можешь себе в дар преподнести,
Такой, сколько может сердце любви вместить.
Подари себе кусочек рая,
Чтоб на земле поднятся до небес,
И там летая
Познать - рай это чувства двух сердец.