Мы - скромные твои ученики

Валентина Конькова
Учитель!
Поэзию твою
Времени полет отшлифовал.
Неколебим твой пьедестал!
Ты это знал,
Когда про памятник писал.
Учитель!
Мы скромные твои ученики.
Но мы, наветам вопреки,
Твоей духовности близки.
И с нами Русь воспетая,
Восходом розовым одетая!