ЗИМА!

Владимир Вихляев
За окном метель кружится,
Воя от тоски.   
Одиноко приютился
Домик у реки.

Весь укутанный снегами
Дремлет  зимний лес,
Речка, скованная льдами,
Скрылась от небес.

Вся природа в зимней спячке
Безмятежно спит.
Только в домике у речки
Огонёк дрожит.

От горящего камина
В комнате тепло.
И неважно, что студёный
Ветер бьёт в окно.

Ты сидишь со мною рядом,
В отблесках огня.
И тихонько губы шепчут
Я люблю тебя.

И пускай метель кружится,
Воя от тоски.
Этой сказочною ночью
Только я и ты.

               Владимир Вихляев