Не новогодняя природа...

Ирина Бродовская
Не новогодняя природа
Нам отказала от метели.
И праздничная непогода,
Сулит нам льда – дорог качели.

Не новоселье - Новогодье!
Встречаем здесь и тут впервые.
Но луж дорожных половодье –
Лишь зеркало,- в гирляндах мостовые!