Год свершил оборот

Валентина Конькова
Новый Год, Новый Год!
Год свершил свой оборот.
Скоро дедушка Мороз
Нам подарки принесёт.
У него морковный нос
И седая борода.
Он подарки долго нёс,
Только это не беда.
Помогала Зимушка,
Жёнушка Зима,
Внученька Снегурочка
Дедушку ждала.
Наряжалась всю ночь
В сарафан свой яркий,
Надо дедушке помочь
Раздавать подарки.

23 декабря 2007 г.