Вязь кружев...

Ирина Бродовская
Вязь кружев,
Теневой поневой,
Лег на бетонную стену.
И солнца луч,
Березой очарован,
Льнёт зайчиком к окну…

И занавеси,
Светом умиляясь,
Играют с ветром кисеёй.
Оконное стекло сияет
Холодною, безликою
Стеной…