графомания

Лиамиэль
Стихотвохрень такую напишу,
Сегодня вдохновением я взвинчен!)
Мозга с мозгой, как два боксера в клинче,
А, может быть, как два бойца ушу?
Уверенно оседланный Пегас
Удила закусив, по бездорожью
РысИт, и не сумняшеся ничтоже
Я наваял шедевров пуд за час!
Вон муза лихо шпарит на метле.
Ее мне прихватить на всякий случай?
Пегас скулит, мол, девочку не мучай!
Достаточно, что ты уже в седле!
***
Из крыльев перья дергал беспощадно
Пегас стонал... творец строчил, пыхтел
Он, видимо,прославиться хотел
Но вскоре оказался безлошадным.)