Со мною твой жизни полет

Вера Власова 3
*****

Желтая Роза Вера,
Со мною твой жизни полет.
Я сохраню верно
Твоих лепестков переплет;

Корзиночку нашего счастья,
Огонь нашей нежной любви.
Ах, Роза, твоё участие
Во всем тут.  Цвети, гори!
               
окт.08г.

*******