Я живу!

Несущая Мир
Жил – был я... Нет,  пессимизм  прошлого  не  для меня.
Когда реальностью  звеня, зовут поэзии  волшебной дали.
И вдохновенно, велогонщицей крутя те творчества педали,
Эх, с ветерком да прокачусь. Читателю душою распахнусь.


Я  живу  налегке, бесшабашно, а  значит – безбашенно.
Не трясусь скупердяйно  и алчно  над  звоном   монет.
Бог  послал, поделюсь безотказно, не  имею загашника.
Ну, а если сама на мели, извините, на нет – суда нет.

Я живу, как пою, по душе. Пусть без  тонкого слуха,
И  слащавого  голоса. Улыбаюсь  пригоже  прохожим и
Прощаю  необузданность  жесткого люда  под «мухой»,
Что встречается  часто  на дорожных ухабах  негожих.

Я живу!.. Привечаю от солнца веселого зайчика света.
С ним девчонкой наивной  шаловливо играю,  смеюсь...
И босая, гуляя по лужам, шлю дождю поцелуи – приветы
И мечтаю, как  в ветра - бродягу без оглядки влюблюсь!

Я живу! Пусть сварливо шуршат по углам тараканы – соседи.
Им от хлебного крошева быта  лапки  жадности  не оторвать.
На ковре – самолете  умчусь, с ведмедя'ми  на  лисапеде уеду,
Мир фантазий  моих неуемных  не застить, никому не отнять!