В ночи, при пламени свечи

Квасневский Максим
В ночи... при пламени свечи!
Ласкать тебя, а ты кричи!
Кричи, стони, стони, мурчи!
Ах как же, руки горячи!
Ласкать ещё, всё ниже, там
Горит огнём, ещё потдам!
Штаны по швам и по чулкам
Скользит рука, ты вторь губам!
Войду в Тебя, огнём обдам
И водо"падом... Жарко нам!
Ты не противься, дай рукам
Тебя ласкать и тут и там!
Я весь горю, давно горю!
Тебя хочу! Тебя люблю!
Хочу! Люблю! Люблю! Хочу!
Всю жизнь тебе я посвящу!