Рождественская ночь

Белякова Алина Сергеевна
Рождественская ночь. В снегу весь город
И нет дорог, одни лишь тропки.
А снег кружит вальяжно, томно,
Украсил все, оставил только стекла,
Но инеем он все же их покрыл.

Уютно дома и тепло,
Камин потрескивает грозно
И аромат свечей окутал нежно.
Все суета и стол готов,
Огнями праздничная ель горит,
Подарки красят пол и так душевно,
Так легко. Ты понимаешь - Рождество.